Información general e identificación del titular de la página web:

www.sgvgabogados.com.es  es la página web del despacho SGVG ABOGADOS, titularidad de Sánchez-Gago, Vieira y Gallego, Abogados  León, C.B., con NIF E24699100, domicilio en León (España), Calle Padre Arintero nº 14, 1º-A (CP 24001-LEÓN)  y dirección general de correo electrónico contacto@sgvgabogados.com

La página web [www.sgvgabogados.com.es] tiene por objeto facilitar a los ciudadanos, a los potenciales clientes, y a los clientes del despacho información relativa a las actividades y a los servicios que ofrece el despacho SGVG ABOGADOS, así como proporcionar información que pueda resultar de interés.

Los socios del SGVG ABOGADOSson los abogados, colegiados en el Ilustre Colegio de Abogados de León, María del Rosario Sánchez Gago (colegiada n° 949), José Luis Vieira Morante (colegiado nº 999) y Begoña Gallego Fernández (Colegiada 1.199). La actuación profesional de los abogados se rige, singularmente, por el Estatuto Español de la Abogacía Española (R.D. 658/2001), y por los Códigos Deontológicos de la Abogacía Española y de la Abogacía de la Unión Europea.

Condiciones de uso

Con esta página web, SGVG ABOGADOS pretende prestar un servicio útil, por lo que las sugerencias de los usuarios son bienvenidas. Pero si no está de acuerdo con alguna de las condiciones contenidas en este aviso, deberá dejar de utilizar la página web. El acceso a la misma implica la aceptación de las mismas sin reservas.

Las condiciones establecidas a continuación regulan el uso permitido de la página web www.sgvgabogados.com.es
  1. Acceso
El acceso es público si bien hay determinadas partes de la página web cuyo acceso está reservado a los clientes, mediante un identificador de usuario y una contraseña. Los usuarios no clientes pueden visitar las secciones públicas de la página, no debiendo intentar nunca el acceso a las secciones de acceso restringido, salvo que le haya sido autorizado mediante la asignación de un identificador de usuario y una contraseña.
  1. Modificaciones de la página e interrupciones o errores en el acceso
www.sgvgabogados.com.es se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la página web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.
  1. Contenidos y páginas enlazadas
La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y, en ningún caso, constituye asesoramiento jurídico. La política del despacho es tratar de que los contenidos estén siempre actualizados, pero puede suceder que no lo estén.

La función de los links, o enlaces, que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar a los usuarios y a los clientes sobre la existencia de otra fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar o completar los datos ofrecidos en esta página. SGVG ABOGADOSno será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces.

En todo caso SGVG ABOGADOSno asume responsabilidad derivada de los contenidos enlazados desde su página web, ni puede garantizar la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o en los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

Aunque los enlaces son supervisados regularmente para que no suceda, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considerara que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos, vulneran valores o principios constitucionales, o lesionan bienes o derechos del propio usuario o de un tercero se ruega que se comunique inmediatamente dicha circunstancia a SGVG ABOGADOSen contactos@sgvgabogados.com y, especialmente, si los enlaces consisten en:

Actividades o contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme a la normativa penal española.
Actividades o contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o industrial.
Actividades o contenidos que pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional.
Actividades o contenidos que pongan en peligro la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad de la persona, al principio de no discriminación, la protección de la salud y la infancia o cualquier otro valor o principio constitucional.
  1. Protección de datos personales
Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento General de Protección de Datos y de la legislación y normativa vigente en materia de protección de datos personales.

SGVG ABOGADOS tratará los datos de carácter personal que se recojan a través de esta web cumpliendo con la normativa del Reglamento General de Protección de Datos y la normativa española vigente sobre protección de datos. Así la remisión de datos por los interesados es absolutamente voluntaria y es debidamente anunciada. Finalidades

En particular, los datos que se proporcionen a través de la web serán tratados para la gestión del contacto o de la consulta realizada, y en su caso, si se produce posterior encargo profesional la gestión profesional, administrativa, contable y fiscal del encargo, así como el archivo de expedientes

Legitimación del tratamiento

La legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento que presta enviando el formulario de contacto o la consulta. Si se produce encargo profesional, la legitimación del tratamiento será la relación contractual que se establezca con y el cumplimiento de las obligaciones profesionales y legales derivadas del mismo.

Comunicaciones de los datos

Los datos derivados del contacto y la consulta no serán comunicados a terceros. En el caso de que posteriormente se produzca encargo profesional, los datos de carácter personal proporcionados por el cliente podrán ser comunicados en los escritos y en los documentos anejos a éstos a los Juzgados y Tribunales o, en su caso, Administraciones Públicas, para el cumplimiento del encargo encomendado, así como a procuradores, peritos y otros profesionales que deban intervenir o sea conveniente que intervengan.

Derechos de los interesados

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si SGVG ABOGADOS trata datos personales que le conciernen o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento, a actualizarlos, así como a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 del RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on-line los interesados tienen el derecho al olvido según la Jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la UE. Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles.

Puede ejercer sus derechos:
  • Mediante un escrito dirigido a: SGVG ABOGADOS, C/ Padre Arintero nº 14, 1º-A, 24001-LEÓN
  • Mediante correo electrónico dirigido a contacto@sgvgabogados.com
 
  1. Blog jurídico y comentarios
En el apartado blog jurídico los usuarios de la página del despacho pueden realizar comentarios

Toda la información y comentarios que se reciban en esta página se considerará cedida a título gratuito. El usuario no debe enviar información que no pueda ser tratada de esta forma.

El despacho se reserva el derecho de publicar los comentarios que se envíen y retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que no estén relacionados con el contenido de la entrada en la que se realiza el comentario, vulneren la propiedad intelectual, el respeto a la dignidad de la persona, al derecho al honor, la propia imagen o la intimidad, el derecho a la protección de datos personales, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, resultaran ilegales o, simplemente, no adecuados para su publicación. En cualquier caso, el despacho no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de las herramientas de participación.

Aquellos comentarios no publicados o retirados serán destruidos.

Quien envíe un comentario es responsable de aportar contenidos lícitos y se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que el despacho ofrece a través de su página web. Con carácter enunciativo pero no limitativo, a no 1 emplearlos para id incurrir en actividades ilícita o contrarias a la buena fe y al orden público; [ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; [iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos al despacho, a sus pro- 1 veedores o a terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos; o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (IV) intentar acceder y modificar o manipular los mensajes de otros usuarios.

Si el usuario incluye datos de carácter personal debe cumplir la normativa de protección de datos de carácter personal. Respecto a los suyos puede ejercer los derechos consignados en el apartado anterior, número 4.

Las opiniones y los comentarios incluidos en el blog no constituyen asesoría jurídica.
  1. Propiedad Intelectual
Los derechos de propiedad intelectual de los artículos publicados por el despacho son de sus autores. Aquellos usuarios de la página que hagan comentarios en el blog jurídico ceden a título gratuito sus derechos de propiedad intelectual, y están sometidos a las condiciones expresadas en el apartado anterior, número 5, sobre el blog jurídico.
  1. Responsabilidades
SGVG ABOGADOSno será en ningún caso, responsable, por los daños y perjuicios de cualquier tipo derivados, directa o indirectamente, de la falta de lectura de este aviso, o del incumplimiento de las obligaciones especificadas en las condiciones establecidas en el mismo. Asimismo, de acuerdo con lo expuesto en estas condiciones, SGVG ABOGADOSexcluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que, fuera de su efectivo control, puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a la página web o sus contenidos. Los artículos y las opiniones del blog, por su generalidad, no pueden constituir asesoría jurídica
  1. Ley aplicable
El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.    

Dónde Encontrarnos

Si usted tiene un problema jurídico puede contactar con nosotros
a cualquier hora por email o por teléfono 987253012.
Si prefiere contárnoslo en persona también puede pedir cita,
o bien acudir sin cita previa a nuestro despacho en el centro de León de
8.00 a 14.00 h de lunes a viernes.

Su Consulta

Nombre *:

Apellidos *:

eMail *:

Teléfono / Movil *:

Localidad:

Su consulta:

Conozca nuestra política de LOPD.

Acepto la normativa europea de protección de datos requiere que nos confirme sus datos para que sigamos manteniendo la comunicación con Usted.

los campos marcados con * son obligatorios

  • Aristóteles

    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona.

    Aristóteles

  • Plutarco

    Para saber hablar es necesario saber escuchar.

    Plutarco

  • Sir Francis Bacon

    Nada se sabe bien sino por medio de la experiencia.

    Sir Francis Bacon

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies